صحية الظاهرة تكرم عبدالله العلوي تقديراً لجهوده وإخلاصه خلال مسيرته المهنية
نظمت دائرة الشؤون المالية بالمديرية العامة للخدمات الصحية بمحافظة الظاهرة حفل تكريم للفاضل عبدالله بن محمد بن حميد العلوي، رئيس قسم المصروفات والرواتب، تقديراً لجهوده وإخلاصه خلال فترة خدمته في المديرية، وذلك بمناسبة خروجه للتقاعد.
رعى الحفل الدكتور أحمد بن سعيد الكلباني، المدير العام، حيث قدّم درع التكريم للعلوي، مشيداً بعطائه المثمر ودوره البارز في تطوير العمل المالي والإداري في المؤسسات الصحية بالمحافظة. كما عبّر عن شكره وتقديره لما قدمه من تفانٍ والتزام طوال مسيرته المهنية.
وفي لفتة طيبة من زملائه، قدّم الفاضل سالم بن حميد البادي، مدير دائرة الشؤون المالية، هدية تذكارية نيابة عن موظفي الدائرة.
اختُتم الحفل بكلمات الشكر والتقدير من زملاء العمل والإدارة، حيث أشادوا بالتفاني والإخلاص الذي أبداه العلوي في أداء مهامه، معبرين عن امتنانهم لما قدمه خلال سنوات خدمته ومتمنين له دوام التوفيق والنجاح في حياته القادمة.

المرأة العمانية .. أثر يمتد عبر الأجيال
17 أكتوبر 2026

المركز العُماني لتنظيم التبرع بالأعضاء والأنسجة البشرية يحصد جائزة الخدمة المجتمعية الصحية في «جوائز بصمة 2026»
01 أكتوبر 2026

الأسبوع الرابع | التوعية بالصحة النفسية
27 سبتمبر 2026

إضاءة المباني والمعالم باللون البرتقالي بمناسبة الشهر العُماني لسلامة المرضى
24 سبتمبر 2026

ورشة عمل حول الحالات الطارئة الشائعة في الرعاية الصحية الأولية
22 سبتمبر 2026