توقيع اتفاقية إعتماد موقع تدريب لدورات جمعية القلب الأمريكية بين مستشفى صحار و شركة صحار ألمنيوم

وقعت كل من شركة صحار ألمنيوم ومستشفى صحار على اتفاقية لإعتماد معهد صحار للتدريب الصناعي كمركز تدريب معتمد لتقديم دورات جمعية القلب الأمريكية بما يتوافق مع معايير التدريب المعتمدة من الجمعية.
ويأتي توقيع مستشفى صحار لهذه الاتفاقية لكونه أحد مراكز التدريب المعتمدة لدى جمعية القلب الأمريكية، وبموجب الاتفاقية أصبح المعهد مركز تدريب معترف به رسميًا لدى جمعية القلب الأمريكية لتقديم دورات تدريبية مختلفة بما في ذلك الدورات التدريبية في مجال الإسعافات الأولية وإنعاش القلب والدعم الأساسي للحياة. حيث تهدف هذه الدورات إلى تزويد موظفي شركة صحار ألمنيوم والمتدربين الآخرين بالمهارات الأساسية اللازمة للاستجابة بفاعلية لحالات الطوارئ الخطرة على حياة الأفراد.
كما تأتي هذه الشراكة مع مستشفى صحار في إطار ضمان حصول موظفي شركة صحار ألمنيوم على تدريب عالي الجودة ومعترف به دوليًا من قِبل جمعية القلب الأمريكية في مهارات الإسعافات الأولية، ما يعكس التزام الشركة بالصحة والسلامة وتزويد الأفراد بالمعرفة والمهارات اللازمة للتعامل باحترافية في حالات الطوارئ.
وقّع الاتفاقية عن مستشفى صحار الدكتور خالد بن سعيد السعدي مدير عام الخدمات الصحية بشمال الباطنة، وعن شركة صحار ألمنيوم الدكتور هاني بن زاهر الشريقي المسؤول الطبي بشركة صحار ألمنيوم.

Training of Trainers Conducting and Benefiting from Scientific Research
22 June 2025

The Ministry of Health Launches the National Health Policy
02 June 2025

First-Ever Heart Transplant Performed by Omani Medical Team
30 April 2025

His Majesty Sultan Haitham bin Tariq issues a royal decree.
29 April 2025

In a significant step to enhance the corneal transplantation program
21 April 2025